Названа главная интрига 2021 года в сфере недвижимости

icon0
Названа главная интрига 2021 года в сфере недвижимости
16+
Фото: 6422570.ru

Также ожидается решение вопроса об апартаментах

В сфере недвижимости самой главной интригой 2021 года является то, будет ли продлена программа льготной ипотеки.

На сегодняшний день эта программа помогла очень хорошо поддержать строительный рынок в России. Но в то же время отмечается, что цены на жилье заметно выросли, а покупательская способность граждан упала.
Также эксперты считают, что на отрасли сказался и дефицит кадров – из-за пандемии на родину вернулось большинство мигрантов.

Сейчас же вопрос в том, как будет выстроена работа Единого фонда содействия реформирования ЖКХ. Напомним, в него объединили Фонд содействия реформирования ЖКХ и Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Кроме этого, в 2021 году должен решиться вопрос со статусом апартаментов. Отметим, нежилые помещения продолжают приобретаться для проживания, а их владельцы оплачивают услуги ЖКХ по высоким тарифам.

Читайте также: В Самарской области стало на 16 незавершенных домов меньше

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: