В Самаре за установку горки на площади Куйбышева заплатят 1,4 миллиона рублей

icon1
В Самаре за установку горки на площади Куйбышева заплатят 1,4 миллиона рублей
16+
Фото: twitter.com

Соответствующий договор появился на сайте госзакупок

На сайте госзакупок появилась информация, что муниципальное учреждение Самары, занимающееся проведением социально-значимых культурных мероприятий, развитию физкультуры и массового спорта заключило договор с одним из предпринимателей на создание горки за 1,4 миллиона рублей.

В обязанности предпринимателя входит установка безопасной горки на площади Куйбышева, а также организация её работы (поддержание снега, уборка) в период с 30 декабря по 1 марта. До 10 марта необходимо демонтировать горку и вывезти.

Напомним, что 2 года назад за подобные услуги заплатили 1,5 миллиона рублей из городской казны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: