Зампрокурора Самарской области Андрей Шевцов будет работать в Амурской области

icon1
Зампрокурора Самарской области Андрей Шевцов будет работать в Амурской области
16+
Фото: Яндекс.Новости

В дальневосточном регионе он займёт аналогичную должность

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов подписал приказ о назначении Андрея Шевцова. Заместитель прокурора Самарской области направлен на работу в Амурскую область на должность первого заместителя прокурора.

Депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн считает, что Шевцов очень плодотворно будет работать на благо жителей, а амурские преступники и коррупционеры будут недовольны этим назначением.

Андрей Шевцов начал работу в прокуратуре Безенчукского района в 1997 году, где в 2006-2011 годах работал прокурором района. В 2011 стал прокурором Самары, а затем, в 2017 — зампрокурора Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: