Брокеры пытаются взыскать с владельца ТЦ "Вива Лэнд" 280 миллионов рублей

icon0
Брокеры пытаются взыскать с владельца ТЦ "Вива Лэнд" 280 миллионов рублей
16+
Фото: malls.com

Судебная тяжба продолжается уже 4-ый год

С 2017 года продолжается затяжной процесс между компаниями «Открытием Брокер» и ООО «Рубин»  -  владельцем ТЦ «Вива Лэнд» в Самаре.

Началась тяжба после ареста, наложенного на имущество Владимира Кузьмина. Брокеры пересчитали разницу в цене при продаже акций, это 162 млн рублей, упущенную выгоду от сделки оценили в 90 млн рублей, 30 млн рублей брокеры не досчитались в качестве возможных дивидендов.

И еще 149 000 долларов — проценты, со всех вышеуказанных несостоявшихся прибылей. Самарский областной суд рассматривал апелляцию на решение предыдущих судов, которые проходили то в Москве, то в Санкт-Петербурге и наконец, в Самаре.

Успех переходил от одной стороны к другой и нигде не был однозначным. В Самаре суд решил, что семья Кузьминых не должна отдавать брокерам 280 миллионов рублей. Точку в этом деле никто не ставит, так как у истцов еще есть возможность обжаловать данное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: