В Самарской области три человека разбились во время катания с горки

icon0
В Самарской области три человека разбились во время катания с горки
16+
Фото: ПСС по Самарской области

Их пришлось эвакуировать спасателям

В Самарской области появились очередные жертвы катания на тюбингах. Первые пострадавшие — это 22-летний парень и 26-летняя женщина.  Как выяснилось, во время катания на ватрушках они слишком сильно разогнались, не успели затормозить и врезались в дерево. Их пришлось эвакуировать спасателям на снегоходах. После этого их доставили в одну из больниц Тольятти.

А через несколько часов спасатели получили еще один вызов. Как оказалось, 25-летняя лыжницы при спуске с горы получила травму позвоночника. Она также врезалась в дерево. Передвигаться она сама не могла поэтому спасатели ее также эвакуировали и доставили до реанимобиля.

А еще раньше сильное сотрясение мозга получил мальчик из Сызрани. Он также катался на ватрушке. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: