В Самарской области на боевое дежурство заступит зенитный полк с С-400 "Триумф"

icon0
В Самарской области на боевое дежурство заступит зенитный полк с С-400 "Триумф"
16+
Фото: news.myseldon.com

Зенитный комплекс был принят на вооружение в ноябре прошлого года

В Самарской области на боевое дежурство с января этого года заступит полк, оснащённый зеинтной ракетной системой С-400 "Триумф". Об этом рассказали в пресс-службе Центрального военного округа.

Известно, что зенитные установки уже прибыли в регион.

Напомним, что ракетный полк принял на вооружение С-400 "Триумф" в ноябре прошлого года на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. В ходе учений была выявлена имитирующая ракета-мишень "Кабан". Было отработано сопровождение, и на высоте более 15 километров зенитный комплекс успешно поразил цель.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: