В Самарской области для частных перевозок по Волге потребуется лицензия

icon0
В Самарской области для частных перевозок по Волге потребуется лицензия
16+
Фото: СитиТрафик

Для получения лицензии необходимо обращаться в Ространснадзор

Один из предпринимателей Самары задал вопрос помощнику прокурора Железнодорожного района Екатерине Кудряшовой, касающийся частных перевозок пассажиров по Волге. Ранее шли разговоры о том, что начиная с 1 января этого года нужна будет лицензия для таких перевозок.

- Действительно, с 1 января вплоть до 1 июля устанавливается порядок лицензирования деятельности по перевозкам внутренним водным транспортом, морским транспортом пассажиров, а также погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на внутреннем водном транспорте, в морских портах, - ответила Кудряшова.

Напомним, что для получения лицензии нужно обращаться в Ространснадзор, либо МФЦ. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: