Жителям Самары рассказали, в каком месяце выгоднее всего идти в отпуск

icon0
Жителям Самары рассказали, в каком месяце выгоднее всего идти в отпуск
16+
Фото: fcnrs.ru

Размер отпускных напрямую зависит от количества рабочих дней в том или ином месяце

Эксперты рассказали о том, какие периоды для отдыха окажутся самыми выгодными для жителей Самары.

Экономисты считают, что для того, чтобы не потерять лишние деньги, нужно уходить в отпуск в те месяцы, в которых нет праздничных дней.

- Смысла брать отпуск нет в январе, феврале и мае - в эти месяцы слишком много праздничных выходных, - рассказывает финансовый аналитик Виталий Кулагин.

Дело в том, что размер отпускных напрямую зависит от количества рабочих дней в том или ином месяце. Чем их больше, тем больше отпускные, и наоборот. Самыми выгодными в этом году, как считают эксперты, являются апрель, июль, август, сентябрь и октябрь. Меньше всего рабочих дней в январе, феврале и мае. Отпуск в эти месяцы брать не выгодно, но если Вы не боитесь потерять в оплате - то можно и взять.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: