Под Тольятти три человека разбились, катаясь на ватрушках

icon0
Под Тольятти три человека разбились, катаясь на ватрушках
16+
Фото: Фейсбук

Спасателям пришлось их эвакуировать

В Самарской области три человека получили серьезные травмы катаясь на так называемых ватрушках. Об этом сообщили спасатели Центра гражданской защиты. Первый случай произошел несколько дней назад под Тольятти. Как стало известно, там катались 22-летний парень и 24-летняя девушка. Они не справились с управлением при спуске с горки и врезались в дерево. В результате этого они получили серьезные травмы и их пришлось эвакуировать спасателям.

Второй случай произошел позавчера, 5 января, также под Тольятти. На этот раз серьезные травмы получила 27-летняя женщина. Она каталась на тюбинге в лесу и также не справилась с управлением. Спасателям пришлось ее эвакуировать. Женщину везли на снегоходе в течение двух часов, чтобы передать в руки медикам.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: