Блогер из Самары высказала своё мнение по вопросу запрета абортов

icon1
Блогер из Самары высказала своё мнение по вопросу запрета абортов
16+
Фото: kavkaz-uzel.eu

Пользователь Сети выразила своё отношение к проблеме, из-за которой в Польше начались массовые акции протеста

Блогер из Самары Евгения Аликперова высказала своё мнение по вопросу запрета абортов. Блогер заявила, что не осуждает женщин, которые приняли решение не рожать не желанного ребёнка. Евгения призвала своих читателей не лишать женщину права выбора.

Напомним, что в Польше некоторое время назад развернулись драматичные события вокруг этого вопроса. Запрет на аборты в этой стране, даже в случае необратимой болезни плода, стал поводом для массовых акций протеста.

Комментарии

Гость
Блогерша видно не в курсе, что запрет на аборты планируют запретить за счёт государства. За свой счёт никто запрещать не собирался. С какого я со своих налогов должен оплачивать хотелки неродивых.
10 января 2021 06:48
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: