В Самаре задержали 154 человека, нарушивших масочный режим

icon1
В Самаре задержали 154 человека, нарушивших масочный режим
16+
Фото: люберцы.рф

Работа по выявлению нарушителей продолжается

В областной столице продолжаются ежедневные рейды в поисках нарушителей масочного режима. В новогодние праздник проверки не прекращались. Как стало известно, с октября прошлого года проверяющие составили 154 протокола на пассажиров общественного транспорта, которые ехали без маски.  Некоторые из них уже были направлены в суд и нарушителям выписаны штрафы. Напомним, что за такое нарушение физическому лицу может грозить штраф до 30 тысяч рублей, а за повторное нарушение — уже до 50 тысяч.

Отметим, что проверки проходят во всех видах общественного транспорта. Большинство пассажиров соблюдает правила, но находятся и те, кто категорически отказывается надевать маску. Их приходится высаживать и составлять протоколы.

Комментарии

Горожанин
БРЕД
11 января 2021 00:02
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: