В Самарской области в столкновении трех автомобилей пострадал 9-летний ребенок

icon0
В Самарской области в столкновении трех автомобилей пострадал 9-летний ребенок
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Один из водителей нарушил правила

В минувшую пятницу, 8 января, в Самаре произошло массовое ДТП. Авария случилась  на Южном шоссе около трех часов дня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, Фиат под управлением 38-летней женщины ехал по Южному шоссе в строну улицы Уральской. В салоне автомобиля находился 9-летний мальчик. В какой-то момент автоледи не уступила дорогу Рено, которые ехал с ней в попутном направлении. В результате чего, Рено врезался в авто такой же марки, которые выезжал со двора.

В итоге, травмы получил ребенок, который находился в Фиате. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняются. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: