На трассе Самара-Тольятти установят осветительные приборы

icon0
На трассе Самара-Тольятти установят осветительные приборы
16+
Фото: yandex.ru

Об этом рассказал начальник дорожной инспекции ГИБДД по Самарской области

На трассе Самара-Тольятти, которая входит в состав федеральной трассы М-5 планируют установить осветительные приборы. Об этом рассказал начальник дорожной инспекции ГИБДД по Самарской области Артем Кудашев.

Отметим, что по закону, осветительные объекты должны в обязательном порядке быть установлены на трассах, которые относятся к первой категории А. Но трасса Самара-Тольятти относится к первой категории В, а значит, световые приборы на ней не обязательны. Но, тем не менее, компания, которая владеет этой дорогой, собирается частично установить там освещение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: