В Волжском районе в ДТП с фурой пострадали два ребенка

icon0
В Волжском районе в ДТП с фурой пострадали два ребенка
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель большегруза нарушил правила

В минувшую субботу, 9 января, в Самарской области произошло серьезное ДТП. Авария случилась около пяти часов вечера в Волжском районе на трассе  "Самара – Большая Черниговка –Казахстан". Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, водитель фуры Вольво превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с легковушкой Пежо, которая стояла на обочине. После этого Пежо вылетел в кювет.

В тот момент в автомобиле находилось три человека — 26-летняя женщина-водитель, 13-летняя девочка и грудной ребенок. Водитель не пострадала, а вот пассажирам потребовалась помощь медиков. В итоге, подростка отправили в больницу, а грудничка после осмотра отпустили домой. Полиция проводит проверку по факту случившегося. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: