Блогер из Самарской области высказала свое мнение о запрете абортов

icon0
Блогер из Самарской области высказала свое мнение о запрете абортов
16+
Фото: yandex.ru

Она читает, что никто не вправе судить женщину

Блогер из Самары Евгения Аликперова подняла насущную тему о запрете абортов. Она выразила свое мнение, сказав что не осуждает женщин, которые решились на такой шаг. Также она обратилась к читателям с просьбой не судить женщин, которые решили не рожать нежеланного ребенка.  По ее мнению, у каждой представительницы прекрасного пола есть право на свои репродуктивные органы и никто не может решать этот вопрос за нее.

Эта тема поднялась после того, как в Польше прокатилась волна ожесточенных митингов после того, как правительство страны решило запретить аборты, причем, даже в том случае, если у плода обнаружили серьезные патологии. Женщины вышли на улице с требованием прекратить вмешиваться в их жизнь и решать за них, рожать им или нет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: