Стало известно, сколько еще будет работать Олимпийская деревня у стадиона "Самара Арена"

icon0
Стало известно, сколько еще будет работать Олимпийская деревня у стадиона "Самара Арена"
16+
Фото: Самара Арена

Об этом рассказали в министерстве спорта области

В министерстве спорта Самарской области рассказали о том, сколько еще будет работать Олимпийская деревня возле стадиона Самара Арена. По словам представителей ведомства, она будет открыта еще примерно неделю, то есть до 17 января. Поэтому у гостей и жителей Самары еще есть возможность побывать там.

Напомним, Олимпийская  деревня появилась в Самаре в конце декабря прошлого года. Там сделали много интерактивных площадок. Например, там установили макеты планет солнечной системы и огромного, 10-метрового космонавта. Все эти объекты приурочены к предстоящему юбилею первого полета человека в космос. Также там есть лыжная трасса, горки и сразу три катка для активного отдыха. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: