В Тольятти возобновлено строительство объекта для обманутых дольщиков

icon0
В Тольятти возобновлено строительство объекта для обманутых дольщиков
16+
Фото: minstroy.samregion.ru

Строящийся объект считается проблемным в городе

На улице Коммунистической, 18а в Тольятти возобновилось строительство проблемного объекта. Об этом стало известно сегодня, 4 сентября, от министерства строительства Самарской области.

— Работы начались после заключения договора между ЖСК «Берег 18А» и ООО «Патриот», по новому контракту общество принимает на себя функции технического заказчика и обеспечивает завершение строительства и ввод объекта в эксплуатацию. В рамках договора финансирование строительства объекта будет осуществляться за счет рентабельности свободных площадей, а также предоставления компенсационных мер застройщику с целью завершения строительства проблемного объекта, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Таким образом, к 2020 году на объекте планируется сдать квартиры 30 участникам долевого строительства.   

— Объект включен в перечень проблемных объектов, для строительства которых привлекались денежные средства граждан на территории Самарской области, утвержденный Постановлением Правительства Самарской области. Вопрос достройки жилого дома был рассмотрен 16 июля текущего года на заседании межведомственной комиссии. На совещании Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров жестко рекомендовал ООО «Патриот» обеспечить завершение строительства и ввод объекта в эксплуатацию, - комментирует министерство строительства региона.

К концу 2019 года планируется исключить из реестра 8 проблемных объектов и удовлетворить права 784 дольщиков.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: