В Самаре школу эвакуировали из-за сообщений о бомбе

icon0
В Самаре школу эвакуировали из-за сообщений о бомбе
16+
Фото: yandex.ru

Неизвестный прислал письмо на электронную почту

Вчера, 11 января, в первый учебный день после новогодних каникул в областной столице эвакуировали школу. Как стало известно, ЧП произошло в учебном заведении под номером 48, что на проспекте Кирова. На почту школы пришло письмо, в котором некий Аллагез Огурцов сообщил, что в здании заложена бомба.

Сразу же из здания эвакуировали всех сотрудников и школьников, всего 750 человек. Об этом сообщает КП-Самара со ссылкой на собственный источник.

На место приехала оперативная группа. Никаких следов взрывчатки обнаружено не было. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: