На доске почета в Самарской области появится имя пилота, посадившего самолет в кукурузном поле

icon0
На доске почета в Самарской области появится имя пилота, посадившего самолет в кукурузном поле
16+
Фото: syzran-small.ru

Долгое время Дамир Юсупов работал в Сызрани юристом

Напомним, что 15 августа в Подмосковье Дамир Юсупов совершил аварийную посадку пассажирского самолета в Кукурузном поле. На борту лайнера находилось более 200 пассажиров, в их числе были дети. 
 
После удачной посадки Дамиру Юсупову президент РФ присвоил звание Героя России. Теперь имя пилота хотят поместить на доску почета в Сызрани, ведь долгое время Дамир Юсупов трудился там юристом. 

- В предстоящую субботу, 7 сентября, на главной площади возле здания администрации пройдет торжественная церемония «Новые имена доски почета Сызрани». Вместе с именами жителей, которые внесли вклад в развитие города, на доске появится фото и имя Героя России Дамира Юсупова, - сообщили в пресс-службе мэрии Сызрани.

На данный момент, Дамир Юсупов только вернулся к работе. До этого пилот был отстранен от полетов из-за аварийной посадки.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: