Медики Самарской области рассказали, кому не нужно окунаться в прорубь на Крещение

icon0
Медики Самарской области рассказали, кому не нужно окунаться в прорубь на Крещение
16+
Фото: izhlife.ru

По их словам эта процедура ничего общего не имеет с закаливанием

Врачи Самарской области рассказали, кому не стоит нырять в прорубь на Крещение. По их мнению, это не стоит рассматривать как закаливание, так как закаливание подразумевает постепенность и доступность. Ледяное купание раз в году к этому не относится.

Александр Муравцев, главный врач Самарского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики, подчеркнул, что нырять в прорубь не стоит людям с заболеваниями органов мочевыделения, легких, а также с заболеваниями сердца и сосудов. Кроме этого, данной процедуры стоит избегать беременным и детям, людям переболевши коронавирусом.

Читайте также: Утвержден регламент на лечение граждан по ОМС в Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: