В мэрии Самары объяснили вырубку деревьев в Сорокиных Хуторах

icon0
В мэрии Самары объяснили вырубку деревьев в Сорокиных Хуторах
16+
Фото: ГТРК Самара

Лес начали вырубать еще 12 января, заявляют местные жители

Власти Самары прокомментировали ситуацию с вырубкой деревьев в Сорокиных Хуторах. По словам чиновников, участок, где уничтожают лес, находится в частной собственности.

Решение о вырубке леса принял собственник, поэтому разрешение от властей города не нужно было. Отметим, что сам участок был выведен из состава лесного фонда еще в 2008 году.

Подчеркнем, что власти подготовили заявление в прокуратуру, чтобы проверить законность оформления данного земельного участка в частные руки. Жители города также хотят узнать, на каких основаниях участок попал к нынешнему собственнику.

Читайте также: В Самарской области температура опустится до -33 градусов

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: