Самарец показал с воздуха гигантский недострой ТЦ на улице Авроры

icon0
Самарец показал с воздуха гигантский недострой ТЦ на улице Авроры
16+
Фото: youtube.com

Объект начали возводить в 2016 году

Самарский видеоблогер Евгений Щекин показал показал с высоты, как выглядит долгострой ТЦ на улице Авроры. По словам местных жителей, никаких работ на объекте не ведется уже очень давно.

Напомним, стройка началась в 2016 году на территории за Самарской табачной фабрикой. Офисная часть комплекса предполагала семиэтажное здание, а торговые площадки должны были расположиться на 35 тысячах квадратных метров. Но несколько лет назад все работы были остановлены.

В марте 2020 года состоялось собрание, после которого строительство ТЦ должны были возобновить, но этого так и не произошло.

Читайте также: Минобр озвучил условия для отмены уроков в школах Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: