Тольятти оказался на втором месте по числу суточных заболевших коронавирусом

icon0
Тольятти оказался на втором месте по числу суточных заболевших коронавирусом
16+
Фото: РИА Новости

На первом месте - Самара

В оперативном штабе Самарской области рассказали, сколько человек за прошедшие сутки заболели новой коронавирусной инфекцией. Так, на 18 января в регионе подтверждено 288 новых случаев заболевания. Самый большой прирост показали Самара и Тольятти - 136 и 91 заболевший соответственно. Всего новые случаи заболевания зафиксированы в 19 городах и районах области.

Отметим, с начала пандемии в Самарской области диагноз COVID-19 был подтвержден у 36 586 человек, вылечились 33 722 жителя региона. Также за прошедшие сутки скончалась одна женщина 76 лет. Она страдала заболеванием сердечно-сосудистой системы.

В ежедневном режиме продолжаются тестирования на наличие коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки было выполнено 7 815 исследований.

Читайте также: Прививка против коронавируса вызвала паралич лица у 13 человек

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: