Детский лагерь «Ракета» в Самаре выставили на продажу за 115 миллионов рублей

icon0
Детский лагерь «Ракета» в Самаре выставили на продажу за 115 миллионов рублей
16+
Фото: sberbank-ast.ru

В Самаре объявили аукцион на детский лагерь «Ракета». Выставило оздоровительное учреждение, расположенное на 7-й просеке, на продажу АО «Авиаагрегат».

Как значится в информации на торговой площадке, цена объекта составляет 115 миллионов рублей. причем торги проводятся на повышение. Проще говоря, претендент на покупку должен предложить больше указанной суммы.

Земельный участок, на котором располагается лагерь, составляет 46 745 квадратов. Площадь построек равна 3015,9 квадратных метра. Помимо домиков, на территории есть административная дача, баня, перекидной мост, бассейн. К слову, это уже не первая попытка продать данную территорию. 

В советские годы лагерь «Ракета» пользовался популярностью у школьников Самары и области. Однако впоследствии заведение закрылось, территория пришла в запустение, а многие постройки даже сгорели. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: