Банк ВТБ выпустил первую партию карт жителя Самарской области

icon0
Банк ВТБ выпустил первую партию карт жителя Самарской области
16+
Фото: aisa.su

Карты выпущены дле тестирования всех процессов

В Самарской области выпустили в свет первую партию карт жителя Самарской области. Данный проект реализуют региональный департамент информационных технологий и связи Самарской области, совместно с АО «НСПК». Пилотная партия вышла в размере 72 карт с полным функционалом.

Напомним, такая карта МИР позволяет оплачивать поездки в общественном транспорте по действующим тарифам, предоставляет скидки на услуги и товары партнеров.

Сейчас идут тестирование и отладка всех процессов, в частности проведение банковских операций по карте, оплата проезда в общественном транспорте в г.о. Самара совместно с транспортным оператором Самарской области ООО «Объединенная транспортная карта», получение скидок по картам жителей Самарской области в сети магазинов «Семь+Я», выступающей пилотным торгово-сервисным предприятием в проекте. Об этом рассказали в пресс-службе правительства.

После тестирования правительством Самарской области будет инициирован массовый запуск карт жителя Самарской области.

Напомним, поручение выпустить «Карту жителя Самарской области» губернатор Дмитрий Азаров дал в своем Послании 3 февраля 2020 года:- Я предлагаю здесь бизнесу: давайте объединим ваши усилия и интересы региона, выпустим совместно единую Самарскую социальную карту. Сделаем в дополнение к ней мобильное приложение, информирующее где, когда, в каких сетях, какие скидки и преимущества, которые можно получить. А нам это нужно, чтобы информировать людей о тех мероприятиях, которые организуют на муниципальном, государственном уровне. Чтобы через мобильное приложение к карте человек мог бесплатно попасть на концерт, выставку, спортивные соревнования, парад или какое-либо другое общественное мероприятие. Давайте сделаем это вместе. Такой проект принесет пользу всем. И расходы здесь будут минимальными, — заявил Дмитрий Азаров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: