Самарский блогер заснял с высоты хаотичную застройку берега Волги

icon0
Самарский блогер заснял с высоты хаотичную застройку берега Волги
16+

На берегу Волги, от Студёного оврага до 9-й Просеки началась плотная и бесконечная застройка.

Евгений Щёкин, известный Самарский видеоблогер, заснял с высоты левый берег реки Волги. На видеозаписи Хорошо видео, что почти весь берег застроен домами, особняками, танхаусами и большим количеством заборов.

Ещё в декабре 2020 года было принято решение, что подобные зоны будут очищать от незаконных застроек. На видео видно, что застроенный берег продолжают заполнять по периметру.

Подобная застройка на берегу Волги считается недопустимой.

— Чьи это дачи, дома и особняки на берегу Волги? Плотно стоят и тесно строят. Местных жителей удивила такая плотная застройка на береговой линии, — отметил Евгений Щекин.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: