"Последняя рыбалка": В Самарской области пожилой мужчина отправился за уловом и утонул

icon0
"Последняя рыбалка": В Самарской области пожилой мужчина отправился за уловом и утонул
16+
Фото: pssso.ru

Тело погибшего нашли на глубине двух метров в водоеме

В среду, 4 сентября, мужчина 1940 года рождения из села Свободные ключи Кинель-Черкасского района отправился на рыбалку на озеро Шишлово, которое находится в нескольких километрах от села на опушке леса.

Вечером пенсионер не вернулся домой и родственники забили тревогу. Утром, 5 сентября, на место выехали сотрудники полиции.

Правоохранители обнаружили автомобиль мужчины на берегу, а резиновая лодка находилась в воде. После чего сотрудники полиции обратились за помощью в Поисково-спасательную службу Самарской области для проведения водолазных поисков на месте происшествия.

— В 14:35 водолазный отряд Поисково-спасательной службы Самарской обнаружили тело утонувшего рыбака в 4 метрах от берега на глубине 2 метра, - сообщает пресс-служба ПСС Самарской области.

Причины гибели пожилого мужчины предстоит установить правоохранителям. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: