В Тольятти выявили новых заболевших коронавирусом

icon0
В Тольятти выявили новых заболевших коронавирусом
16+
Фото: iz.ru

Актуальную статистику предоставил региональный оперативный штаб

Стало известно, как в Самарской области изменилась статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией за последние сутки. Актуальную статистику предоставил региональный оперативный штаб.

Согласно официальным данным, за последние 24 часа положительный результат анализа на ковид получили 286 жителей губернии. В Тольятти диагноз подтвердился у 101 человека. Интересно, что в Самарской области прирост заболевших составил ровно столько же - 101. 

К сожалению, за минувшие сутки в области скончались еще восемь человек с коронавирусом - семеро женщин и один мужчина. Как сообщает оперативный штаб, возраст пациентов составлял от 54 до 89 лет. Все они страдали различными сопутствующими заболеваниями, в частности,  эндокринной, сердечно-сосудистой систем, а также заболеваниями органов дыхания и онкологией. 

Тем временем общее число заболевших коронавирусом на территории Самарской области возросло до 37 730 человек. Эта цифра включает в себя всех заразившихся с начала распространения инфекции. Согласно данным, опубликованным на сайте стопкоронавирус.рф, лечение сейчас проходят 2 156 пациентов.

К слову, на территории городской больницы №5 в Тольятти скоро появится новый ковид-госпиталь. Его строительство уже началось. Подробнее об этом в нашем материале

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: