Проектировщик рассказал, почему не получается закончить строительство метро в Самаре

icon0
Проектировщик рассказал, почему не получается закончить строительство метро в Самаре
16+
Фото: КП-Самара

С каждым годом возникает все больше сложностей

Стало известно, почему в Самаре не могут достроить станцию метро Алабинская. Об этом в эфире радио КП-Самара рассказал генеральный директор компании ВТС-Метро Сергей Натальчук. По его словам, проблема банальна — все упирается в деньги. По его словам, если бы финансирование выделялось вовремя, то работы уже давно были бы завершены. Но, к сожалению денег пока нет.

Также он отметил, что проект по созданию станции Алабинской приходится постоянно корректировать, так как появляются новые нормативы. Кроме того, есть еще одна проблема — со вторым туннелем. Там нет вентиляции и поэтому возникает коррозия металла.

Напомним, что Алабинская работает в однопутном режиме. Чтобы ее достроить нужно около 600 миллионов рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: