В Самаре жители создали петицию с требованием убрать забор на лыжной базе «Чайка»

icon0
 В Самаре жители создали петицию с требованием убрать забор на лыжной базе «Чайка»
16+
Фото: Твиттер

Власти ответили на претензии

Лыжники Самары забили тревогу после того, как лыжную базу «Чайка» начали обносить бетонным забором. После этого неравнодушные любители лыжных прогулок создали петицию и объявили сбор подписей за то, чтобы забор снесли. По их словам, это очень неудобно.

Петицию направили в Министерство спорта, департамент физкультуры и спорта а также прокуратуру Самары. А сегодня, 24 января, в Твиттере был опубликован официальный ответ, в котором чиновники объясняют, зачем там был установлен забор.

Как пояснили в министерстве спорта региона, лыжная база обязана выполнять постановления правительства РФ по обеспечению безопасности объекта спорта, а также  ограничение въезда на трассы транспорта. Длина трасс - 35 км, длина заборов - 400 метров. Кроме того, в минспорте отметили, что несмотря на разговоры, платного входа на лыжную базу не будет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: