В Самаре оштрафовали рестораны за нарушение антиковидных мер

icon0
В Самаре оштрафовали рестораны за нарушение антиковидных мер
16+
Фото: МК

От посетителя поступила жалоба

В областной столице Роспотребнадзор продолжает проводить рейды по барам, кафе и ресторанам с целью выявления мест где не соблюдают санитарные нормы. В последний раз рейд прошел в Октябрьском районе Самары.  Проверяли заведения, которые работают после 23 часов. Напомним, по постановлению губернатора они могут работать, если число гостей не превышает 50% от числа посадочных мест в зале. Всего в Октябрьском районе таких мест 52.

Поводом для проверки стала жалоба одного из посетителей известного ресторана на Московском шоссе — он пожаловался на то, что персонал не носит маски. Но при проверке все оказалось в порядке. А вот в двух других заведениях проверяющие нашли нарушения. Хозяевам выписали постановления и их ждут штрафы от 100 до 300 тысяч рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: