"Пострадал человек": В Самарской области на Волге столкнулись два маломерных судна

icon0
"Пострадал человек": В Самарской области на Волге столкнулись два маломерных судна
16+

Авария на воде произошла в Самаре в районе турбазы "Проран"

В воскресенье, 8 сентября, в 21:20 Самаре на Волге произошло происшествие, в результате которого пострадал человек.

— В ЦУКС Главного управления МЧС России по Самарской области» поступило сообщение о столкновении двух маломерных судов «Амадеус» и «Вильвет 20» на реке Волга, в Самарском районе городского округа Самара в районе турбазы «Проран». Для проведения работ привлечено 10 человек и 3 единицы техники, из них 1 плавсредство, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области.

К счастью, в результате происшествия погибших нет. В аварии на воде пострадал 1 человек - мужчина, личность устанавливаются.

Пострадавшего для обследования доставили в Самарскую городскую клиническую больницу им. Н.И. Пирогова. По факту ЧП правоохранителями проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: