Видеоблогер из Самары снял с высоты полигоны, на которые отвозят убранный снег

icon0
Видеоблогер из Самары снял с высоты полигоны, на которые отвозят убранный снег
16+
Фото: скрин с видео Евгений Щекин

Уже вывезено больше 300 тысяч тонн снега

Известный самарский блогер Евгений Щекин снял новое видео, на котором показано, куда свозят снег с улиц Самары. На кадрах, которые сняты с высоты птичьего полета видно, что снег свозят на полигон, а также то, какие масштабы у всей работы. Отметим, что все снежные завалы разравнивает трактор. В самом центре полигона снег почти черного цвета — очевидно, его хорошо уплотнили, чтобы освободить место под новые машины.

Напомним, что ранее городские власти сообщали о том, что снег принимают как на городских, так и на частных полигонах. За все время, по сегодняшний день, на них вывезено почти 300 тысяч тонн снега. И эта цифра больше по сравнению с прошлым годом. Отметим, что в ночь с 9 на 10 января в Самаре выпало почти на  65% больше от месячной нормы осадков.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: