Самарца, который зверки убил своих родителей, отправили на принудительное лечение

icon0
Самарца, который зверки убил своих родителей, отправили на принудительное лечение
16+
Фото: 63.fair.ru

Об этом рассказали в Следственном комитете

Страшное преступление было совершено в Самаре в августе прошлого года. Тогда, в однои из квартир в Промышленном районе мужчина поругался со своими родителями. В ходе ссоры он не выдержал и схватился за нож, в итоге, он нанес не менее 10 ударом отцу и столько же матери. А после этого он отрезал матери голову и скрылся из квартиры. Его родители скончались на месте происшествия.  Нашли его в Питере и привезли в Самару. Это произошло 4 сентября.

На днях выяснилось, что в колонию его не посадят. За зверское убийство своих родителей он будет проходить  принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: