Новые камеры фиксации нарушений ПДД закупили власти Самарской области

icon0
Новые камеры фиксации нарушений ПДД закупили власти Самарской области
16+
Фото: yandex.ru

Старые пришлось списать

Вчера 27 января, стало известно что в Самарской области установят новые камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения.  Об этом рассказал глава департамента информационных технологий и связи Самарской области Константин Пресняков. Как он отметил, раньше в регионе работали 176 передвижных камер Арена. Сейчас у них вышел срок эксплуатации и их списали. Теперь им на смену придут 32 новые камеры Скат. Примечательно, что старые камеры могли фиксировать нарушения правил дорожного движения только на одной полосе, а новые могут захватить сразу несколько полос. Об этом сообщает портал 63.ру. 

Также Пресняков отметил что несмотря на то, что камер стало значительно меньше, никто от этого страдать не будет и ситуация на дорогах не ухудшиться. Кроме того уже в самое ближайшее время в регионе должны увеличить число камер, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: