Прятался в лесу: В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали мужчину с марихуаной

icon0
Прятался в лесу: В Тольятти сотрудники Росгвардии задержали мужчину с марихуаной
16+
Фото: Управление Росгвардии по Самарской области

Мужчина запаниковал и решил скрыться в лесном массиве

В Тольятти сотрудники Росгвардии смогли задержать мужчину, который имел при себе наркотическое вещество в крупном размере.
 
Известно, что патрульный экипаж вневедомственной охраны задержал мужчину и провел личный осмотр, в ходе которого было обнаружено, что при себе мужчина имел 300 граммов марихуаны.
 
— Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на молодого человека. При виде служебного автомобиля Росгвардии пешеход явно занервничал и поспешил скрыться в лесном массиве. Стражи правопорядка остановили его, чтобы узнать причину такого поведения. На вопрос сотрудников Росгвардии, имеются ли при нем предметы или вещества, запрещенные к свободному обороту, 25-летний местный житель признался, что хранит сверток с марихуаной, - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Самарской области.
 
Сотрудники Росгвардии передали задержанного полиции. В присутствии понятых сверток был изъят. По результатам экспертизы было установлено, что обнаруженное у подозреваемого вещество является марихуаной («каннабисом») массой около 300 граммов.
 
На данный момент, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: