Губернатор 63 региона раскритиковал работу главы Тольятти Сергея Анташева

icon0
Губернатор 63 региона раскритиковал работу главы Тольятти Сергея Анташева
16+
Фото: twitter.com

Дмитрий Азаров провел совещание по вопросам экологической обстановки в Автограде

В понедельник, 9 сентября, губернатор Самарской области пообщался с руководителями министерств и ведомств региона.

Во время совещания, заместитель руководителя территориального органа МЧС России по Самарской области Александр Чуйков доложил, что 5 сентября жители Тольятти пожаловались на неприятный запах. Сотрудники Приволжского УГМС зафиксировали незначительное превышение концентрации аммиака.

Глава города Сергей Анташев сообщил, что мониторинг воздуха проводится на регулярной основе – с привлечением мобильной лаборатории компании «Сибур». А в скором будет создана муниципальная лаборатория – с привлечением средств крупных компании. 

— Мы еще в прошлом году проводили совещание по экологической ситуации, и с того момента муниципальная лаборатория до сих пор не запущена для проведения постоянного мониторинга – до сих пор нет оборудования!, - обратился губернатор 63 региона к главе Автограда.

Дмитрий Азаров поручил ускориться и вести ряд технических процессов параллельно, чтобы работать на опережение.

— Сергей Александрович, если вам нужна была поддержка из областного бюджета, пришли бы и сказали об этом, мы бы эти средства нашли! Мне гораздо дороже здоровье людей, их настроение, самочувствие, их ощущение того, что власть заботится об экологической обстановке в городе!, – подчеркнул Дмитрий Азаров и поручил Сергею Анташеву в кратчайшие сроки выполнить поставленную задачу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: