Самарский блогер показал с воздуха заброшенный квартал у ТЦ «Вива Лэнд»

icon0
Самарский блогер показал с воздуха заброшенный квартал у ТЦ «Вива Лэнд»
16+
Фото: Сергей Бобин

Часть задний расселена, но некоторые еще эксплуатируются

Видеоблогер из Самары показал, как выглядит «мертвый» квартал у ТЦ «Вива Лэнд».  Этот район уже давно является нежилым и мертвым. Большинство стоящих рядом домов было расселено уже давно.

На кадрах видно, что вся территория огорожена забором. Пустующие здания уже начали разрушаться: нет стен или отсутствую крыши. Некоторые из зданий еще находятся в эксплуатации. Но в целом в этом квартале Кировского района царит разруха, грязь и убогость. Сами жители говорят, что там даже ходить страшно.

Известно, что на этом месте уже давно должны были начать новую стройку. Но по неизвестным причинам данное решение так и не было осуществлено. Планировалось, что там будет новый жилой микрорайон.

Кроме этого, управляющий ТЦ «Вива Лэнд» тоже претендует на этот участок. Предприниматель хочет возвести там очередной торговый центр.

Читайте также: Чиновники Самары объяснили, зачем вырубили ели на Мехзаводе

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: