В Самаре экс-начальство банка «Волга-Кредит» получили уголовные сроки за мошенничество

icon0
В Самаре экс-начальство банка «Волга-Кредит» получили уголовные сроки за мошенничество
16+
Фото: web.archive.org

По версии следствия они похитили 1,7 миллиарда рублей

В Самаре вчера огласили приговор руководству и сотрудникам банка «Волга-Кредит». По версии следствия они похитили у вкладчиков 1,7 миллиарда рублей. Всего в деле фигурировали 4 топ-менеджера и 6 сотрудников.

Деньги были похищены с апреля по декабрь 2014 года. В том же году банк лишился лицензии. В ходе мошеннических схем, свои деньги потеряли примерно 3 000 клиентов. Суд приговорил обвиняемых к различным срокам от 3 до 8,5 лет лишения свободы.

Отметим, самый большой срок получила экс-руководитель банка Татьяна Ерилкина. Ее приговорили к 9,5 годам лишения свободы в колонии. Еще ряд высокопоставленных сотрудников лишатся свободы на сроки от 5 до 7,5 лет. Также сегодня появилась информация, что защита Ерилкиной намерена обжаловать приговор.

Читайте также: 6 млн рублей будет стоить реконструкция улицы Лейтенанта Шмидта в Самаре

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: