Власти Самарской области приобрели новые камеры видеонаблюдения на дорогах региона

icon0
Власти Самарской области приобрели новые камеры видеонаблюдения на дорогах региона
16+
Фото: tarantas.news

Новые устройства будут снимать нарушения сразу на нескольких полосах

В Самарской области установят новые камеры видеонаблюдения, которые будут фиксировать нарушения правил дорожного движения в регионе.

Раньше область располагала 176 переносными камерами «Арена». Теперь же все их списали и перестали использовать. Взамен их власти региона закупили 32 современные камеры «Скат» - они смогут записывать нарушения одновременно на нескольких полосах. Старые комплексы фиксировали только одну полосу движения.

В планах в ближайшие три года во всем регионе заменить больше сотни устаревших камер фиксации нарушении на более современные и новые.

Ранее мы писали, что с этого года в Росси начали действовать новые штрафы для автомобилистов. Например, за отказ от прохождения медосвидетельствования может грозить штраф до 50 тысяч рублей при условии, что в машине находился несовершеннолетний.

Читайте также: В России с января начали действовать новые штрафы для автомобилистов

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: