Власти Самары требуют сноса двухэтажного здания на 9 просеке

icon0
Власти Самары требуют сноса двухэтажного здания на 9 просеке
16+
Фото: yandex.ru

Они хотят признать его самостроем

В Самаре городские власти в очередной раз пошли в суд с требованием снести двухэтажное здание на 9 просеке. Как стало известно застройщиком этого объекта выступила компания, которая принадлежит сыну бывшего депутата Промышленного района, ныне осужденного Минахмета Халиуллова. Представители администрации считают, что здание возвели незаконно.

Отметим, что власти обратились с иском в Арбитражный суд области. Как стало известно, с иском выступили представители департамента градостроительства. Они требуют, чтобы построенный объект, площадь которого составляет 566 квадратных метров, был полностью снесен. Причем, все финансовые обязательства по сносу и вывозу мусора должны лечь на плечи застройщика, то есть, на Халиуллова-младшего. Также власти отметили, что дают время на работы в течение трех месяцев. Но суд пока свою точку зрения не обозначил. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: