В Самаре к КРЦ "Звезда" стянули ОМОН, Росгвардию и автозаки

icon0
В Самаре к КРЦ "Звезда" стянули ОМОН, Росгвардию и автозаки
16+
Фото: Ридус

Правоохранители перекрыли даже подземные переходы

Сегодня, 31 января, по всей России состоялись очередные незаконные акции в поддержку оппозиционера Навального. Самара не осталась в стороне от этого события — в прошлый раз на несанкционированный митинг вышли сотни человек. Чтобы избежать массовых беспорядков от сторонников блогера, уже к утром к КРЦ Звезда начала стягиваться спецтехникиа и сотрудники ОМОНа.

Как сообщает 63.ру на месте также находились сотрудники полиции и Росгвардии. Правоохранители перекрыли подземный пешеходный переход около Звезды. А тем, кому срочно нужно перейти дорогу, пришлось идти на улицу Ново-Садовую и переходить проезжую часть там, по пешеходному переходу.

Также несколько автозаков заметили возле жилого комплекса Галактика на улице Ново-Садовой. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: