В Самаре в ходе несанкционированного митинга задержали журналистов

icon0
В Самаре в ходе несанкционированного митинга задержали журналистов
16+
Фото: РИА Новости

Некоторые протестующие вышли на акцию с туалетными ершиками

Сегодня, 31 января, Самара приняла участие в несанкционированных митингах в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Примечательно, что поддержать заключенного блогера на этот раз вышло гораздо меньше людей, чем на прошлой. Также примечательно что некоторые из них были с туалетными ершиками — к сожалению, непонятно, что хотели сказать митингующие этими приспособлениями.

Но, несмотря на малочисленную акцию, к месту сбора активистов стянулись ОМОН, Росгвардия и полиция. А после того, как толпа собралась, силовики окружили ее и почти всех затолкали в автозаки. Под раздачу попали и некоторые наши коллеги-журналисты. Так, среди задержанных оказались  шеф-редактор радиостанции Сергей Курт-Аджиев ведущая одной из радиостанций Татьяна Брачий, а также журналиста одного из городских порталов Хорена Григорьяна. Некоторые задержанные пояснили что все необходимые для журналистов документы у них при себе были. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: