"Легковушка всмятку": На трассе М-5 в страшном ДТП погибли два человека

icon0
"Легковушка всмятку": На трассе М-5 в страшном ДТП погибли два человека
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Авария на трассе произошла рано утром

Сегодня, 11 сентября, в 6:30 утра на 1149 км трассы М-5 в Исаклинском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. 

— Водитель легкового автомобиля «Грейт Волл», следовавший в направлении Самары со стороны Уфы допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автовозом в составе полуприцепа, под управлением мужчины 1979 года рождения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В результате столкновения находящиеся в «Грейт Волле» водитель и пассажирка скончались до приезда медицинских работников. 
 
По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: