По просьбе Дмитрия Азарова Леонид Рошаль дал рекомендации по лечению ребёнка, попавшего в ДТП на М-5

icon0
По просьбе Дмитрия Азарова Леонид Рошаль дал рекомендации по лечению ребёнка, попавшего в ДТП на М-5
16+
Фото: openmedia.io

Малышу 1 год 9 месяцев

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров переговорил с Президентом НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонидом Рошалем. Глава региона попросил известного медика провести телемедицинскую консультацию, чтобы оценить состояние здоровья малыша.

Леонид Рошаль откликнулся на просьбу и провел такую консультацию. Он отметил, что малышу оказана вся необходимая помощь, переводить его на лечение в московские больницы не требуется. Также выдающийся врач отметил профессиональную и высококвалифицированную работу медиков Самарской области.

На данный момент состояние здоровья ребенка улучшилось. В ближайшее время его планируют перевести из реанимации Самарской областной больницы им. Середавина в отделение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: