В Самарской области школьник облил одноклассницу антисептиком и поджег

icon0
В Самарской области школьник облил одноклассницу антисептиком и поджег
16+
Фото: РИА Новости

Девочка не позволила ему подглядеть текст в книге

В одной из школ Самарской области произошел страшный случай - школьник облил свою одноклассницу антиспетическим средством и поджег.

Причиной такого поступка стало несделанное домашнее задание по английскому языку. Преподаватель вызвала мальчика к доске для ответа. Так как подросток материала не знал, то решил подсмотреть текст в учебнике. В ответ на это его одноклассница закрыла учебник.

Такой поступок школьник не оценил и у него появился план мести. Шестиклассник дождался девочку после уроков. Когда она вышла из здания, то он подбежал сзади и облил капюшон куртки антисептиком. После этого он поджег свою одноклассницу, пишет ПроГородСамара. К счастью, рядом оказались люди, которые оперативно смогли потушить огонь и спасти ребенка.

По словам мамы девочки, сейчас она чувствует себя нормально. Но после произошедшего ребенок боится оставаться одна.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: