В Самарской области директора магазина избили краденым товаром

icon1
В Самарской области директора магазина избили краденым товаром
16+
Фото: yandex.ru

И выдрали клок волос из прически

Помидорная столица России Сызрань, как всегда богата на происшествия.  На этот раз там в одном из обувных магазинов подрались директор и покупатель. Как стало известно, все началось с того, что в магазине начали пищать антикражные рамки. В этот самый момент через них проходила женщина с ребенком в коляске. Казалось бы, вряд ли представительница прекрасного пола пойдет на воровство, когда у нее в коляске грудной ребенок. Но тут директор магазина заметила на ногах несостоявшейся покупательницы кроссовки, которые продаются в их торговой точке. Женщина начала доказывать, что эту обновку она приобрела недавно и попыталась скрыться. Но директор ее задержала. Но женщина оказалась не из робкого десятка — сначала она схватила директора за волосы и выдрала клок волос из головы, а потом сняла тот злополучный кроссовок и начала избивать им директора, сообщает КТВ-Луч.

В итоге, в магазин приехала полиция. Она выяснила по камерам слежения, что женщина сняла свои старые босоножки, убрала их в коробку и поставила на витрину, а новые кроссовки надела на себя. Недавно над женщиной состоялся суд — ей назначили два года лишения свободы условно.

Комментарии

Горожанин
Да,уж! Нищета, и беспредел.кто виноват? Когда денег *** в декрете? Приобритите карточку сбербанка,почтабанка *** Придет ваша зарплата положите туда потраченное вами деньги. И удачи вам во всем. Нам всем *** денег,поймите. Работайте по 12 ч. Вот и зарплата будет 45-60 тыс...
03 февраля 2021 09:10
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: