В Самаре ночью на уборку снега вышло больше 300 единиц техники

icon0
В Самаре ночью на уборку снега вышло больше 300 единиц техники
16+
Фото: администрация Самары

Работы будут продолжены

Сегодня ночью, 3 февраля все силы городских коммунальщиков были брошены на расчистку Самары от снега и наледи. По информации администрации города, ночью на улицах работало 352 единицы тяжелой техники, 177 самосвалов вывозили снег на полигоны. А уже ранним утром к уборке снега подключились и три тысячи дворников. Продолжали свою работу и бойлеры — они откачивали талую воду с городских улиц. В итоге за минувшую ночь с городских улиц вывезли 12,5 тысяч тонн снега.

Отметим, что сегодня днем синоптики обещают серьезное ухудшение погоды — ожидается сильный снег и ветер, столбик термометра поднимется выше нуля. Кроме того есть большая вероятность ледяного дождя — он уже накрыл несколько регионов страны и спровоцировал отключение электричества.

Кстати, вчера глава Самары Елена Лапушкина проехалась по городу и осталась крайне недовольна уборкой снега. Она также отметила,  что в ее адрес часто поступают жалобы от жителей города на некачественную уборку дворов, а также несвоевременную очистку крыш от снега и сосулек. А Дмитрий Азаров на минувшем оперативном заседании подчеркнул что к коммунальщикам, которые не будут вовремя чистить свои территории, будут применяться самые строгие меры. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: