В Самарской области подвале жилого дома нашли труп мужчины

icon0
В Самарской области подвале жилого дома нашли труп мужчины
16+
Фото: nversia.ru

Его нашел сотрудник УК

В Самарской области в подвальном помещении одного из многоквартирных домов нашли труп мужчины. Находку обнаружили 3 февраля.

Как сообщают в правоохранительных органах, тело погибшего обнаружил сантехник управляющей компании, которая обслуживает дом. Сотрудник УК делал обход помещений, пишет КП Самара. В одном из них и было найдено тело без каких либо признаков жизни.

Сразу же после этого на место прибыли правоохранительных органов и Следственного комитета. Личность погибшего была быстро установлена. Погибший был 1962 года рождения, уроженец Самарской области. Полицейские рассматривают несколько версий произошедшего. Суицид также не исключается.

Отметим, в конце декабря прошлого года в одном из канализационных люков обнаружили мумию мужчины. Судя по внешним признакам тело пролежало там довольно давно, да и теплой одежды у умершего при себе не было. Не исключено, что он попал туда до холодов. Кроме этого, тоже в конце декабря в Самаре в подъезде нашли трупы двух мужчины. Признаки насильственной смерти отсутствовали.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: