Правоохранители проверят законность строительства дома на улице Георгия Димитрова в Самаре

icon0
Правоохранители проверят законность строительства дома на улице Георгия Димитрова в Самаре
16+
Фото: framehouse16.ru

По мнению жителей соседних домов разрешение было получено не законно

Жители нескольких домов по улице Георгия Димитрова направили обращение в Следственное управление региона. Около сотни владельцев квартир в домах No110, 110а и 108 просят проверить правомерность разрешения на возведение многоэтажки между их домами. Информацию подтвердили в Следственном комитете Самарской области.

В коллективном иске говорится, что разрешения были выданы без необходимого санитарно-эпидемиологического заключения. Также горожане жалуются на выезд строительной техники через газон и просят это запретить.
Вчера, 5 февраля, глава регионального Следственного управления встретился с гражданами по этому вопросу. Итогом встречи стало решение о проведении проверки процессуального характера.

Напомним, ранее жители дома No18 все по той же улице Димитрова пожаловались на многочисленные трещины в их доме. На место приезжала и глава города Елена Лапушкина. Было решено провести экспертизу, чтобы понять, какие работы необходимы и в каком объеме.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: